コメント
はじめてのママリ🔰
よくあると思いますよ😃うちは次女がその感じで、泣きすぎて息止めてチアノーゼみたいになったり顔真っ赤になったりとにかく大変でした😅😅
はじめてのママリ🔰
よくあると思いますよ😃うちは次女がその感じで、泣きすぎて息止めてチアノーゼみたいになったり顔真っ赤になったりとにかく大変でした😅😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪の時の予防接種について💉 現在4ヶ月の男の子で明日3回目の予防接種(肺炎、5種)なんですが 先週から鼻風邪を引いてますが熱なし機嫌よしって感じです! 耳鼻科と小児科では熱なければ予防接種大丈夫とは言われたんで…
突発性発疹?発熱2日目の夜です。まだ発疹ないのでわかりませんが、突発性発疹かもです。解熱後ポツポツ出始めると不機嫌と聞きますが、まだ解熱してないしポツポツ出てないですが、夜泣き激しいです😣こんなものですか😅?…
鹿児島市 小松原にある米良皮膚科に行った事ある人へ! 子供が受診します! 患者さん多くて待ち時間長いですか❓ 予約制でしょうか❓ 先生と看護師さんの雰囲気どうですか❓ 至急知りたいので教えて下さい🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なんともなければ安心です💧
ありがとうございます😌