産婦人科・小児科 たまに娘が顔真っ赤になって息もできないくらい泣くことがあるのですが… たまに娘が顔真っ赤になって息もできないくらい泣くことがあるのですが、これは異常ですか?💧スクワットをすれば泣き止むのですが、、 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 泣き止む 泣く スクワット ママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあると思いますよ😃うちは次女がその感じで、泣きすぎて息止めてチアノーゼみたいになったり顔真っ赤になったりとにかく大変でした😅😅 1月28日 ママリ なんともなければ安心です💧 ありがとうございます😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんともなければ安心です💧
ありがとうございます😌