子育て・グッズ ニトリの折りたたみじゃない方のハイチェア使ってる方いらっしゃいます… ニトリの折りたたみじゃない方のハイチェア使ってる方いらっしゃいますか😶? 使い心地はいかがですか🤔!? 某メーカーと同じ物だとネットで見たんですが値段も安いし迷っています😳! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 値段 ニトリ あゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ペッピー これですか? もしこれならつかってて全く問題ないですよ! 1月28日 あゆ 回答ありがとうございます💗 これです😳! ちなみにお子さん2人ともハイチェアで食べてらっしゃいますか😶? 1月29日 ペッピー 下の子はまだ購入してませんが、もう少し足腰しっかりしてきたら購入予定です😊 1月29日 あゆ じっと座って食べてくれないので上の子の分買うか迷ってて😊💦 参考になりました💗 ありがとうございます😄✨ 1月29日
あゆ
回答ありがとうございます💗
これです😳!
ちなみにお子さん2人ともハイチェアで食べてらっしゃいますか😶?
ペッピー
下の子はまだ購入してませんが、もう少し足腰しっかりしてきたら購入予定です😊
あゆ
じっと座って食べてくれないので上の子の分買うか迷ってて😊💦
参考になりました💗
ありがとうございます😄✨