コメント

りぃ(26)
授乳方法はなんですか?
母乳+ミルクなら母乳量が出てるのではないでしょうか?
完ミなら1日ぐらいなら様子見します!
りぃ(26)
授乳方法はなんですか?
母乳+ミルクなら母乳量が出てるのではないでしょうか?
完ミなら1日ぐらいなら様子見します!
「産院」に関する質問
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
9週1日で不妊クリニックを卒業しました。その時、赤ちゃんの大きさは約20ミリくらいだったと思います。そして今日産院へ初めて行きました。9週5日です。赤ちゃんの大きさがまた20ミリくらいと言われました💦8週6日相当の…
生後1ヶ月ですが、洗顔は毎日していますか? 産院ではガーゼで拭くだけで大丈夫と言われましたが気になってアラウベビーで一度顔を洗ってみると乳児湿疹が大量にできてしまいました😭😭 それから洗顔するのが怖くて朝と夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあ
母乳全然飲んでくれず完ミ状態です。
りぃ(26)
今日のミルク全ての回数30mlでしたか?
ゆあ
今日の午前中退院して最初にあげたのがAM11時でそれまでは産院で40とか50あげていました。
家に帰ってからは30 40 30 です。
りぃ(26)
産院と同じミルクの粉じゃないとか
あとは敏感な子は温度とか気にします🤦🏻♀️
でもとりあえず30ml以上飲めてるのであり、
2700g以上体重があるのであればそこまで神経質に考えなくてもいいかもです!