コメント
ペッパー
上2人は安定期までには治っていましたが今回は18週くらいでやっと気持ち悪い日がほとんどなくなりました!
にがにが
つわりピークの頃ですよね。
本当にお疲れ様です💦
私も同じくらいの時期は、1日が長くてメソメソする日々が続いていました。
私は20週目までつわりが残ってしまってましたが、もう少し早く終わる人の方が多いみたいですね。
辛すぎてまさか生むまでつわりが続くのか?!とガタガタ震えていましたが、今ようやく食べたいものが食べられるようになってきました。
はるmamaさんにとって、穏やかな日が早くおとずれますように。
-
はるmama
ありがとうございます。
20週しんどかったですね…
つわりの反動で食べすぎないように気をつけないとと思っています。産むまで悪阻があったらメンタルやられそうです…
ありがとうございます- 1月28日
さらい
産んだらでした。😢、、、
-
はるmama
それはしんどかったですね…
お疲れ様です、- 1月28日
はじめてのママリ🔰
わかります。いつ終わりますか?
誰か教えてください🙇♀️って気持ちになります。笑
-
はるmama
予定日近いですね!
ほんとにいつ終わる!って確実なの知りたいですよね…頑張りましょう💪- 1月28日
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね!
私は吐き悪阻で7キロ近く痩せました…
今日から15週ですがやっと人並みの生活が送れるようになりました…!
それでもまだまだ気持ち悪いですけど常に吐いてた時よりだいぶマシになりました!
個人差はあると思いますがもぅ少しだと思って頑張って下さい❣️
-
はるmama
7キロも…
3キロで喜んでます私😂
はやく人並みの生活送りたいです…
お互い頑張りましょう💪- 1月28日
はるmama
18週!
待ち遠しかったですよね🥺
つわりお疲れ様です、