子育て・グッズ 夜間断乳無理にしなくてもいいでしょうか?😭先週から1週間位ときどきぐず… 夜間断乳無理にしなくてもいいでしょうか?😭 先週から1週間位ときどきぐずり泣きしながらも朝までミルクなしで寝れていたのですが‥ 昨日はなかなか泣き止まずアパートなのでずっと泣かせっぱなしも誤解されたら嫌で、しばらく頑張りましたが結局ミルクあげました。 まだ一歳になってないのに泣かせるのもかわいそうで😭 ただ、せっかく1週間出来てたのにと思う自分もいて🤦🏻♀️💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ミルク パート 夜間断乳 saya(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間断乳は親の都合なので無理にする必要ないです 1月28日 saya そうだったんですね😭 欲しがるならあげていいんですよね! 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
そうだったんですね😭
欲しがるならあげていいんですよね!