はじめてのママリ
ケイトの下地マスカラ+ファシオのカールマスカラ使ってます☺️
奥二重です🙂
ぽんたす
UZUのマスカラどうでしょうか?
あと、目元のメイクがちょっと気になります!
保湿した時の油分が残っているせいで滲んだりポロポロしやすいこともあるかな?と、、
油分抑えられていますか?
私はつい数日前までデジャヴュ使ってましたがポロポロしなかったので、もしかしたらと思いまして😌
yuki
下地+マスカラをしています!
メーカーはファシオです☺️
私は落ちないですよ🎶
はじめてのママリ🔰
私は下まつ毛にファシオのプルーフタイプ使ってますが
メイク落としでギリ落ちるくらいなのでオススメです!
ポロポロなる感じなので共感します!
とんかつ🔰
ポーラのノクターナルというマスカラがパンダ目にならないです!
水に濡れても滲みません。
オフはクレンジングの際にお湯で指でつまんで落としてます。
2800円くらいです😊
べりー*
ファシオは本当に落ちませんが、クレンジングでも落とすの大変でした😅CANMAKEのクイックラッシュカーラーおすすめです☺️🌼
さいこ
奥二重、腫れぼったいです😂
D-UPのマスカラが相性良かったので使ってます
下地にはケイトの下地マスカラつかってます!
ママリ
ウォータープルーフ使ってますか??
ウォータープルーフでダメならお湯で落とせるシリーズだと意外とよかったりします‼︎
私はお湯で落とすのが好きですがプール行く時はキャンメイクのマスカラコートすると水に濡れようが汗かこうが平気です❤︎
落とすの大変ですが😅
まぁ
キャンメイクのクイックラッシュカーラーが安くて絶対落ちません!
デジャヴュもメイベリン、モテマスカラも合わなかった私です。キャンメイクのは安いし、滲まないし、ぼろぼろならないしで、もうずっとこれ使おう!て決めたぐらいです✌️
ちびっこmama
エテュセの下地マスカラしてマジョマジョかD-UPです!
ウォータープルーフ必須、エテュセの下地マスカラないとすぐ下がるので無理です😭
みみみ̯ꪔ̤̮
元々涙目でアイライナーやマスカラが落ちやすいタイプ、下地面倒なタイプです。
今はラブライナーのマスカラで落ち着きました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾ボリュームも出るしポロポロ落ちることもなくて良いです🐼
ぽんた
みなさま回答ありがとうございます❤️一つずつ試してみます(*´`)ありがとうございました!
コメント