コメント
梅ちゃん
水曜日に健診で聞いたら、大丈夫だと言われました。手で抱っこするより負担少ないので、ママが楽なら抱っこ紐の方が良いみたいです。
梅ちゃん
水曜日に健診で聞いたら、大丈夫だと言われました。手で抱っこするより負担少ないので、ママが楽なら抱っこ紐の方が良いみたいです。
「妊娠初期」に関する質問
第一子妊娠中です。妊娠がわかった時は嬉しかったのに、つわりでメンタルがやられたのか今は嬉しさよりも不安95%という感じです。 旦那にも『妊娠嬉しくないの?』と言われるほどに…クリニックでも元気出して〜と言われる…
妊娠初期で匂いつわりが始まっており、つわりが酷くなる9週あたりに友人の結婚式があります。 電車で2時間くらいです。 前回切迫だった事もあり心配です。 お返事はしてしまってから妊娠が発覚したので、これは断った方が…
西宮、尼崎での産院に悩んでいます。 現在妊娠初期で、家から比較的近い立花さんに通っています。 ぼんやりと無痛がいいな、と思っていたので無痛分娩をしている立花さんは条件が良かったのですが 色々調べるとよくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hirua
そうなんですね!
健診で聞いたことを教えて頂けると、とても安心します😌
ありがとぅございます💓