子育て・グッズ 1歳児の歯ならびについてです。上の歯4本、下の歯2本生えてたところなん… 1歳児の歯ならびについてです。 上の歯4本、下の歯2本生えてたところなんですが、噛み合わせると下の歯が上の歯より前に出てるんですが、この先もこのままの確率高いですか?😭 しゃくれみたいにならないか心配です💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1歳児 歯 nana(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☺︎ 奥歯が生えそろわないと噛み合わせはわかりませんよ👏🏻☺️このくらいの時期って笑うと下顎出したりしますし😂 1月28日 nana そうなんですね😣 ほんと、笑ったりすると下の歯すごい前にでるからびっくりしちゃって💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね😣
ほんと、笑ったりすると下の歯すごい前にでるからびっくりしちゃって💦