※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かなり絶壁ですよね?😭😭髪の毛生えてくれば気にならなくなりますか?😭ヘルメット治療は考えていません

かなり絶壁ですよね?😭😭
髪の毛生えてくれば気にならなくなりますか?😭
ヘルメット治療は考えていません

コメント

さらい

髪のびれば気にならないですよ。

ひなの

耳の位置からしてかなり歪んでると思います💦
が、女の子は髪の毛があるので多少は目立たなくなるかもですね🤔

なーな

考えておられないとのことでしたら、気にされない方がいいと思います😃
毛量にもよりますが、女の子は色々な髪型をして目立たない様にできますよ😃
知人や周りの大人たちに絶壁多いです😅

セレニティ

治療など考えてないならそのまま髪の毛が生えるまで待てばいいと思いますよ。
小児科先生曰く日本人はもともと頭の形が悪いので日本人に生まれた時点で頭の心配をしてもしょうがない!って言われたことあります😂

かなり歪んでるので正直ヘルメット治療はした方がいいと思いますが…考えてないなら気にしない方がいいと思います!

K.mama𓇼𓆉

結構な歪みだと思うので上の方も書かれてるようにヘルメット治療考えていないのであれば気にしないようにするしかないですかね💦

オカン(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

髪を結んだ時に、ごめんねって思ってしまう……という先輩ママの話を受けて、ヘルメット治療始めました。。。
もし始めるなら、頭の骨が固まる前に…。。