コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります私もかっとばんはって、1歳8ヶ月で無理矢理断乳しました😂
いやでもそんなことないですよ!今までたくさん甘えられて息子さん幸せだったと思いますよ!
退会ユーザー
めっちゃわかります私もかっとばんはって、1歳8ヶ月で無理矢理断乳しました😂
いやでもそんなことないですよ!今までたくさん甘えられて息子さん幸せだったと思いますよ!
「1歳」に関する質問
Aちゃんママと私の子が1歳からママ友で、 遊ぶ日とかなんでも決めるのは私とAちゃんママで 決めてたのですが… Bちゃんママと3歳位から仲良くなって Aちゃん、Bちゃんが女の子同士で仲良くなったら (うちの子は男の子…
もうすぐ1歳になる息子が納豆が好きで納豆を混ぜたら 大人のご飯の硬さくらいでも食べます 頻繁に納豆を出していて、久しぶりに違うごはんや 納豆無しの献立にしたらほとんど食べなくて、口に運んでも手で払い除けます💦 …
クレーン現象? 現在11ヶ月(間も無く1歳)の息子がまだ指差しができないため、練習のためにと押すと音が鳴るボタンのおもちゃを買いました。手を持ちながら息子の指を指差しの形にして一緒に推して遊んでいたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💓
そういってもらえて気持ちが落ち着きました!
このまま断乳できるように絆創膏貼って頑張ります!