子育て・グッズ 断乳2日目ですがつらいです😭ぱいぱい!ってめくってくるのですが、絆創膏… 断乳2日目ですがつらいです😭 ぱいぱい!ってめくってくるのですが、絆創膏貼った胸を交互に見て辛そうにぽろぽろ泣くのがかわいそうでこっちが泣けます😢 こんなにかわいそうなら1歳より前に断乳してあげればよかった😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 断乳 1歳 泣く ママリ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります私もかっとばんはって、1歳8ヶ月で無理矢理断乳しました😂 いやでもそんなことないですよ!今までたくさん甘えられて息子さん幸せだったと思いますよ! 1月28日 ママリ ありがとうございます😭💓 そういってもらえて気持ちが落ち着きました! このまま断乳できるように絆創膏貼って頑張ります! 1月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
そういってもらえて気持ちが落ち着きました!
このまま断乳できるように絆創膏貼って頑張ります!