※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出血が多かったため、酷い頭痛が続くのは原因でしょうか?カロナールが効かなくなることがあります。

今朝流産してしまいました。
胎嚢ごと出てきたのですぐ分かりました💦
その後からなんですけどかなり酷い頭痛がずっと続くのですが出血がかなり多かったのが原因でしょうか😔?
カロナール飲んでますがすぐ効かなくなってしまいます💦

コメント

p

私も今朝でした😢…
出血による頭痛っぽいですよね、私も少し頭痛がします😭

• ママリ

ママリ

流産初めての経験でまさか自分がなると思いませんでした💦
    とにかく悲しくて辛いですよね(T-T)
    出血がかなり大量だったのでやっぱり出血のせいですよね、、
    明日手術するか自然に排出を待つかが決まるので色々気持ちも追いつかないです💦
    pさんも体調など大丈夫でしょうか🥲?
    お互い上の子もいるので大変ですけど次また元気に戻ってきてくれると祈って乗り越えましょう😭

• 1月28日
  • p

p

私も全く同じ気持ちでした😭信じられなかったです💦あまり落ち込んでないつもりだったのに今日は情緒不安定ですごい涙出ます🥲私も結構出血多めでした…出血が多かったら言ってねって病院の先生に言われたんですけど予約とるのも大変なところだし、今日は様子見てしまいました😅頭痛は軽いですが、何もやる気がでずです😂
    そうですね、また赤ちゃんがきてくれるといいなと思います🥺✨ぷぅさんもお大事になさってくださいね。

• 1月28日
ままりん

ロキソニンの方が効きますよ!
カロナールは効きが悪いです

• ママリ

ママリ

次きれたらロキソニンの方飲んでみます✨

• 1月28日
  • ままりん

ままりん

ゆっくり過ごしてくださいね💦
    あと水分多めにとるとよいと思います。

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    水分多めにとにかく寝まくります!笑

• 1月29日
ちゅん

私も少し前に同じ感じで流産しました😢
出血が多くなったせいで貧血になり、その貧血のせいで頭痛がきてるんだと思います💦
他の方も話してるようにロキソニンの方がききます!
お子さんもいるのでなかなか休めないかもしれませんが、ゆっくりできる時は休んで心も体もいたわってあげてくださいね😊

お大事にしてください🙇

• ママリ

ママリ

流産は自分のせいじゃないって分かっていてもやっぱり悲しいですね😭
    流産はほんとかなりの出血するんだなってびっくりしました💦
    今日手術になるかもしれないので子供は実家に無事預けられたので今はもうのんびり家事もやらずに過ごせてます😂
    ちゅんさんも辛かったですよね、、
    同じ体験してる人は自分だけじゃないんだって心強いです😭
    ありがとうございます!!

• 1月29日
  • ちゅん

ちゅん

流産、本当に辛いですよね😢
    私は流産してもうすぐ1ヶ月たちますが、忘れられなくて仕事も手につかなくてまいってます💦
    3週間くらいお休みもらったので仕事復帰したらしたで独身の上司からは冷たくあしらわれますし、精神的に追い詰められてます😩💔

お子さん、預けられて休められてるのならよかったです😣もし手術となっても麻酔かけて短時間で終わるのでまだマシですが、医者の話など聞くたびにお腹の子は本当にいなくなったんだと実感させられます😢結局、なにしてもダメージしかないんですよね…。
    こうして話せる人が身近にいないので私も救われます😢❤️ありがとうございます😭

• 1月29日
あさみ

私も昨日流産しました。
まだ5週でした、頭痛、お腹の痛みがあって、今しんどいです

• ママリ

ママリ

大丈夫ですか?痛みはどこでも辛いですよね(T-T)
    本当に上の子がいたことがまだ心の支えです、、
    お互い今はゆっくりして体を回復させましょう😭

• 1月29日
  • あさみ

あさみ

私も息子がいます、一歳8ヶ月なったばっかりだけどね
    痛みはひどいですね、5週で流産したのはしょうがないのかなって思ってました。
    お互いゆっくり体を回復させましょう

• 1月29日