しんぐるママリ🔰
彼は普通に写真撮ってくれるよ🙆♀️
しんぐるママリ🔰
彼は写真撮ってくれないかな🙅♀️
初めてのママリ
今は旦那ですが彼氏のときは
上の子の写真めちゃくちゃ撮ってくれて送ってくれてましたー!
入籍後もずっと撮ってくれてます!私より撮ってますね笑笑
シンママ(30)
この間初めて子供含め公園に行きましたが(今までは子供が学校に行っている間のみ)写真撮ってくれました☺️
私とのツーショットも、動画も撮ってくれました📷
しんぐるママリ🔰
彼は普通に写真撮ってくれるよ🙆♀️
しんぐるママリ🔰
彼は写真撮ってくれないかな🙅♀️
初めてのママリ
今は旦那ですが彼氏のときは
上の子の写真めちゃくちゃ撮ってくれて送ってくれてましたー!
入籍後もずっと撮ってくれてます!私より撮ってますね笑笑
シンママ(30)
この間初めて子供含め公園に行きましたが(今までは子供が学校に行っている間のみ)写真撮ってくれました☺️
私とのツーショットも、動画も撮ってくれました📷
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚話が出て、保留にはなったのですが お互い結婚指輪を外していて、私も 自分のアクセサリーボックスに入れていました。 ふとボックスの整理をしたら、結婚指輪が なくなっていました。 子どもに触られるのが嫌なので、…
発達障害がある娘がいます。もうすぐ年長さんで、その後は支援学校へ行く予定です。ママ友から学年で半分以上がランドセル登校していると教えてもらい。娘も最近お兄ちゃんのランドセルに興味持ち出したので、ラン活をは…
定型発達の子にめちゃくちゃ驚きました!! 来月から年長の娘はASDです! 夫の甥っ子(来月年少)、姪っ子(来月1歳)が家に遊びに来ましたが、もう2人ともめちゃくちゃ落ち着いててビックリしました😂 甥っ子は全く走り回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント