はじめてのママリ🔰
希望を言えば出来ると思いますよ😊
扉の柄が合わせられないとかはありますが🙏

ママリー
ハウスメーカーによるかもしれませんが、出来ますよー。
我が家はキッチンはTOTO、カップボードはLIXILです💡
キッチンの機能や値段的にはTOTOがよかったけど、カップボードがTOTOだと希望通りにならなかったので。
色は似たのにしてるけど全く同じにはならないですけどね😅カップボードは家具だと思えばいいかなと☺️

ままりん
ありがとうございます🧡
聞いてみます🥰
はじめてのママリ🔰
希望を言えば出来ると思いますよ😊
扉の柄が合わせられないとかはありますが🙏
ママリー
ハウスメーカーによるかもしれませんが、出来ますよー。
我が家はキッチンはTOTO、カップボードはLIXILです💡
キッチンの機能や値段的にはTOTOがよかったけど、カップボードがTOTOだと希望通りにならなかったので。
色は似たのにしてるけど全く同じにはならないですけどね😅カップボードは家具だと思えばいいかなと☺️
ままりん
ありがとうございます🧡
聞いてみます🥰
「住まい」に関する質問
二階建てのお家に住んでいる方教えてください お洗濯をしたら洗濯物は2階のそれぞれの部屋に運ぶ感じですか? ランドリールーム?というのでしょうか、洗濯機のすぐ近くに収納ができる小部屋があるタイプのお家だと家事…
住宅展示場って個人情報はどこまで 記入するのでしょうか? 今すぐというわけではないですが 将来家を建てたいと思っているので 住宅展示場に行ってみたいです。 その際に個人情報を書いたりすると 聞いたことがあるん…
洗面所に入らないとトレイに行けないタイプの間取りの方お話を聞かせてください 今家を建てようと思って間取りを考えていたのですが、洗面所を経由しないとトイレに行けないタイプの間取りがありますよね。 あのタイプの…
住まい人気の質問ランキング
コメント