妊娠・出産 7ヶ月です。気持ち悪くてご飯が食べれません。後期つわりってこんな感じ… 7ヶ月です。 気持ち悪くてご飯が食べれません。 後期つわりってこんな感じですか?7ヶ月から始まりますか? ただの体調不良でしょうか、、、 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ご飯 体調不良 後期つわり うさうさ コメント ママリ 妊娠中は何が起きても不思議じゃないので、妊娠由来の(ホルモンバランスの崩れによる)体調不良はありえますよ。 妊娠関係なくウイルス等で体調不良なこともありえますが医師も判別が難しいと思います😂 1月28日 うさうさ このご時世なので余計わからないですよね😭 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
このご時世なので余計わからないですよね😭