※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠中のつわりがつらく、食後の重たい感じや低気圧での悪化が辛いです。入院経験もあり、前向きに頑張っていますが、憂鬱な気持ちがつきまとう。

あと1ヶ月もつわりがあると思うとしんどいです😭
ある程度食べれる様になってきましたが、食べた後の胃の重たい感じや低気圧で悪化したりするのが辛すぎます💦
今回も重症妊娠悪阻で入院し、ゲロゲロの日々からは良くなってると頑張って前向きに考えようとするのですが、すぐ憂鬱になります😢

コメント

悪阻っていつまで続くか分からないから余計に辛いですよね🥲🥲
入院されているなら、重度でしょうし余計に辛いですよね、、

私も毎日、あとちょっとで終わる!って思いながら、毎日を過ごしてましたが、、😰
私の場合は食べ悪阻から始まり、妊娠11週目頃から、いきなり吐き悪阻に変わり、結局、安定期の少し前くらいまで続きましたよ〜、、😶‍🌫️🌀

初めてのママリ

悪阻辛いですよね😣
3人目妊娠中ですが、3人とも悪阻が酷く、今回は20wまでありました😭今23ですが、まだ気持ち悪さあります😮‍💨