お仕事 主人の職場(介護施設)でコロナの陽性者(スタッフ)が2名出ました。幸… 主人の職場(介護施設)でコロナの陽性者(スタッフ)が2名出ました。 幸いにも、主人はその方達と接触はなく濃厚接触者ではないようです。 ですが、役職上、管理者なので今色々対応などで出勤しているのですが、念のため子供の保育園に連絡すべきですよね? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 陽性 職場 施設 主人 yuco(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ユウ 園の規定があるかもしれませんが、なかったとしても伝えておく方が無難かなと思います🧐 うちの子たちは別々の園ですが、報告必須です💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント