雑談・つぶやき しつけしつけうるせーんだよ!しつけ?は?あんたはそんなに完璧だったわけ… しつけしつけうるせーんだよ!しつけ?は?あんたはそんなに完璧だったわけ?、掃除の事とか、いちいちいちいち口出してくんじゃねぇ!!!! あぁぁぁぁ鬱陶しい!!! 実母なんて一緒に住むもんじゃない! どっか行って欲しい ぶち切れてしまった。。。 涙が止まらない。。。 色々溜まってたから。。。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り しつけ 掃除 実母 あや⭐️(11歳) コメント airiママ わかりますよ。わたしも同居なので!!どっか行け!って何度も思います!うざいぐらいしつこい、毒親です。 10月28日 あや⭐️ わかってくれる方いて嬉しいぃぃ(*^_^*) うざすぎますよね。。 いくら実母だからって何でもかんでも口出ししていいわけじゃないのに!! 10月28日 airiママ ほんとに😤 いつまでも支配下においときたいみたいです。言ってること古いし、話になりません!!うちは、まだ姑の方が理解力あるかも😓 10月28日 あや⭐️ うちもです! 姑は口出ししないし、自由にさせてくれてるので大好きですww 10月28日 airiママ あ、一緒ですね笑 嫁げるもんなら嫁ぎたかった😭この先あと何十年、実母と生活しなきゃいけないかと思うとゾッとしま(;´༎ຶД༎ຶ`) うちは、母自体何もできないくせに口出しするのでマジでうざいです。別居したーーーーい(;´༎ຶД༎ຶ`) 10月28日 あや⭐️ 本当ですよね。。 まだまだ一緒に暮らさないとなんですよね((((;゚Д゚))))))) 鬱になりそう。。 なんで自分が全て正しいと思うのかが謎です。。 私がキレた事にたいしてキレてますよww 10月28日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや⭐️
わかってくれる方いて嬉しいぃぃ(*^_^*)
うざすぎますよね。。
いくら実母だからって何でもかんでも口出ししていいわけじゃないのに!!
airiママ
ほんとに😤
いつまでも支配下においときたいみたいです。言ってること古いし、話になりません!!うちは、まだ姑の方が理解力あるかも😓
あや⭐️
うちもです!
姑は口出ししないし、自由にさせてくれてるので大好きですww
airiママ
あ、一緒ですね笑
嫁げるもんなら嫁ぎたかった😭この先あと何十年、実母と生活しなきゃいけないかと思うとゾッとしま(;´༎ຶД༎ຶ`)
うちは、母自体何もできないくせに口出しするのでマジでうざいです。別居したーーーーい(;´༎ຶД༎ຶ`)
あや⭐️
本当ですよね。。
まだまだ一緒に暮らさないとなんですよね((((;゚Д゚)))))))
鬱になりそう。。
なんで自分が全て正しいと思うのかが謎です。。
私がキレた事にたいしてキレてますよww