固定費の見直しをしています😄ネット回線なのですが今はコミュファ光 10…
固定費の見直しをしています😄
ネット回線なのですが
今はコミュファ光 10ギガで月額7000円かかってます😥💦
なんとか少しでも減らしたくて調べているのですが…
NURO光のG2Tプランが目に留まり、かなり安くて惹かれているのですが、
回線が遅いとか繋がりにくいなどは、ありますでしょうか?
このネット回線系については、苦手でよくわかっていません😅
今まで10ギガプランできたので、このG2Tにして不便に感じたりなども不安です。
一戸建てでテレビでYouTubeやアマプラもみます。
どの回線がオススメでしょうか?😥
- 👦ママ👦(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
7000円高いですね😰スマホがワイモバイルなのでソフトバンク光でセット割組んでます。スマホ2台と光で1万いかないです。
ちなみに端末代は一括で払ってるのでかかってません。
ママリ
NURO光に変えて1年半です✨回線の不具合で困ったことないです😊
うちも戸建てで、テレビでYou Tubeやアマプラ見てます✨ついでにテレワークで会議とかも出てますが、全然大丈夫です!突発的なシステム障害的なのも今のとこなくて満足してます😊
-
👦ママ👦
ご契約されているのはG2Tですか??
テレビは見られてますでしょうか?🤔💡
別で料金がかかると思いますが今の月額差し支えなければぜひ教えてください🙏🙇♀️- 1月28日
-
ママリ
G2Vの契約です😊契約期間が違うだけとの認識でしたが、違ったらすいません💦
光テレビの契約はしてません💦
ネットだけですが、ルーターレンタル込で月5216円です!工事費とかの初期費用もかかりませんでした✨- 1月28日
👦ママ👦
7千は高いですよね😥💦
やっぱり頑張って見直します‼️
めんどくさい気持ちが先立ってしまって😓