雑談・つぶやき 自分の趣味ややりたい事があって今の仕事を辞めて移住とか、住みたい所… 自分の趣味ややりたい事があって今の仕事を辞めて移住とか、 住みたい所があってそこに移住とか、 最近よくそういった番組あるけど、 そういうのができる人は家庭環境とお金がある人だよな〜 私はずっと田舎に住んでるから田舎に移住したいとは思わないけど、住みたいという県があるから移住できる人が羨ましい🥺✨ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 家庭環境 お金 田舎 おーみん(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 それを目標にお金をためてるんだと思いますよー! 1月28日 おーみん はっ…!!確かにそうですね😳✨ とうせお金がある人でしょーみたいな考えしかなかったです😭💦 確かにそうですよね!! 移住するためにお金を貯める…納得です✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
はっ…!!確かにそうですね😳✨
とうせお金がある人でしょーみたいな考えしかなかったです😭💦
確かにそうですよね!!
移住するためにお金を貯める…納得です✨