お出かけ イオンタウン郡山に「ガシャポンのデパート」という、ガチャガチャがたく… イオンタウン郡山に「ガシャポンのデパート」という、ガチャガチャがたくさん置いてあるところが出来たらしいのですが、、イオンタウンのどこにできたかご存知の方いますか?? この前の日曜日に行ったんですけど、気づかなくて🤣 最終更新:2022年1月28日 お気に入り イオン パート むちゅーる(6歳) コメント ママイ 今日オープンって書いてありますよ💡 1月28日 むちゅーる そうなんですけど、日曜日に行った時に、そんなの作ってる様子がみられなかったので、、どの辺にできたのかなぁと思いまして、質問させていただきました🙇♀️💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゅーる
そうなんですけど、日曜日に行った時に、そんなの作ってる様子がみられなかったので、、どの辺にできたのかなぁと思いまして、質問させていただきました🙇♀️💦