はじめてのママリ🔰
今2day3dayパスは売ってないので1dayを入る日数分買えばいいですよ
慣れてれば問題ないですがなれないパークをお子さん2人連れてめいっぱい遊ぶのは疲れちゃうかもです

ままり
1日分ずつ普通にパスポート買えば大丈夫です😊
うちも息子3歳で初めて2dayしましたが、お昼寝とか疲れた様子はあんまりなかったですが念の為少し早めにパークを出て、帰りのベビーカーで爆睡でした😂
6歳でまた2dayしたときは夜まで遊んでも余裕で楽しんでました🤗
はじめてのママリ🔰
今2day3dayパスは売ってないので1dayを入る日数分買えばいいですよ
慣れてれば問題ないですがなれないパークをお子さん2人連れてめいっぱい遊ぶのは疲れちゃうかもです
ままり
1日分ずつ普通にパスポート買えば大丈夫です😊
うちも息子3歳で初めて2dayしましたが、お昼寝とか疲れた様子はあんまりなかったですが念の為少し早めにパークを出て、帰りのベビーカーで爆睡でした😂
6歳でまた2dayしたときは夜まで遊んでも余裕で楽しんでました🤗
「ディズニーランド」に関する質問
このパーカー着てディズニーランドに行くなら、いつ頃ですかね??😊 一応10月12日を予定しているのですが、その日じゃなくても年内の土曜日のどこかで行けたらいいなと思っていて、、、 どうせならこのパーカー着てちょうど…
子連れディズニーについてお世話様です。 ディズニーランドに行く予定でアプリに予約を入れてあります。 どのように使えばいいのでしょうか? 例えば現地でアプリを開いて見せたらいい、など。 調べてもよく…
上の子が3歳未満でディズニーランド行ったことある方、下の子が何ヶ月でしたか?🤔 また、ベビーカーが1台しかなくて下の子がベビーカーの場合は上の子どうしてました?? さすがに3歳未満だとベビーカーないと疲れるし、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント