コメント

naaco
帰宅が17時半ごろ、18時夕飯、19時お風呂、20時半就寝って感じが多いです😊
夕飯とお風呂が逆になることもあります!
naaco
帰宅が17時半ごろ、18時夕飯、19時お風呂、20時半就寝って感じが多いです😊
夕飯とお風呂が逆になることもあります!
「幼稚園」に関する質問
4月に引っ越し、幼稚園入園しました。 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方もいるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿をみると ランチに行ったのかなー…
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
小2、小3で習い事をしてるお子さんは 何時から何時に何を習ってますか? 帰ってきてからの食事、お風呂、就寝時間などの スケジュールも教えて欲しいです! 特に幼稚園児の下の子がいる方お願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
コメントありがとうございます!
とても参考になります!
度々すみません(´;︵;`)ご飯はどのようなものを作ってますか??
naaco
帰ってから時間がないので、朝か前日の夜に作りますが、週1回はカレーやシチューの日、あとはおかずと汁物、丼ものとかが多いです!😂
今日は無理!って時はお惣菜買ったり、冷凍餃子とかもあります。
おむこむの母
お答えありがとうございます!朝や前日の夜に仕込みするの、凄いですね…!!
この春から私も職場復帰するのですが、家事育児仕事の両立ができる自信がありません(´;︵;`)
週に1.2回アンパンマンカレーやアンパンマンお茶漬けとかに頼るのもありですかね??
naaco
夜は寝かしつけで一緒に寝落ちしちゃったり、朝も時間なかったりでなかなか難しいですが🤣
全然ありです🙆♀️✨
おむこむの母
ほんとに難しいですよね…自分自身も疲れてるだろうし😱
ホント世の中のワーママ、尊敬します。
そう言って頂くと、肩の荷がおります。たまにはレトルトに頼ろうかと思います😊
ありがとうございました!