その他の疑問 友人の出産祝いについて今年の年賀状には 出産までもうすぐと連絡があり… 友人の出産祝いについて 今年の年賀状には 出産までもうすぐと連絡がありました。恐らくもう産まれているかと思います。 息子の出産祝いはいただいたので産まれたら、送ろうとは思っていますが、色々めんどうな友人なので、この先やりとりしたい相手ではありません。 来年の年賀状で出産を知った場合、子供は1歳近くになるのですが、出産祝い送るものなんでしょうか? 年賀状で出産を知って、送った方、オススメの出産祝いは何ですか? 友人は こだわり強め なタイプです。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 出産祝い 1歳 息子 年賀状 おいもちん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 私はイオンの金券を送りました🙋♀️ こだわり強い人に物を送るのがなんか億劫で! あとはオムツケーキです😌 1月28日 おいもちん 返信ありがとうございます(*^^*) こだわり強い人何あげていいかわかんないですよね😃 金券いいですね‼️ 好きなもの相手に買ってもらえますし。 1月28日 はじめてのママリ🔰! とっても仲良い!って言えるこにはジェラートピケだったり、今治タオルだったり色々考えて渡しました🙋♀️💓 だけどそうじゃない場合は新御札が、金券イオンならお釣りもらえるんでそれにしてます🧸🤎🍪 1月28日 おいもちん 金券イオンってお釣りでるんですね😃 知らなかったです✨ たしかに、仲良い子にはいいものあげたいですよね🎵 来年から年賀状も辞めようと思っています。 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいもちん
返信ありがとうございます(*^^*)
こだわり強い人何あげていいかわかんないですよね😃
金券いいですね‼️
好きなもの相手に買ってもらえますし。
はじめてのママリ🔰!
とっても仲良い!って言えるこにはジェラートピケだったり、今治タオルだったり色々考えて渡しました🙋♀️💓
だけどそうじゃない場合は新御札が、金券イオンならお釣りもらえるんでそれにしてます🧸🤎🍪
おいもちん
金券イオンってお釣りでるんですね😃
知らなかったです✨
たしかに、仲良い子にはいいものあげたいですよね🎵
来年から年賀状も辞めようと思っています。