子育て・グッズ 娘の印鑑を作りたいのですが(名前、横書き)、ひらがなの場合、左から読… 娘の印鑑を作りたいのですが(名前、横書き)、ひらがなの場合、左から読ませますか?右から読ませますか? ネットではひらがなだと左からと書いてあったり、特にひらがなだからどうとかは触れず、横書きなら右からと書いてあったりで、どちらが良いのかわかりません💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ひらがな 名前 みみ コメント 🔰 横なら左から 縦なら右からです 1月28日 みみ ありがとうございます☺️ 1月28日 はるまき 好みだと思います。 うちはパパが名前を漢字で右からだったので、揃えてみました。 1月28日 みみ ありがとうございます❗️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます☺️