※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛🎀
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝相が悪く、スリーパーを注文したが、使っている人の感想を知りたいです。

寒くなって来ましたね^_^
赤ちゃんの寝相が悪く、両腕を上げて寝るため、肩から上はいつも布団から出てしまっていますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
そこで画像のcombiminiのスリーパーを注文したのですが、皆さんはスリーパーって使われていますか?使用感はいかがですか?注文する前に質問すれば良かったのですが、回答お願いします!

コメント

ぺろちゃん

これお祝いで貰いました!めっちゃ可愛いですよ❤️タオル生地なのでうちはバスローブで使ってました(笑)
うち暑がり君なのでいまスリーパーとして着せると暑くて嫌がります(><)

• 愛🎀

愛🎀

ありがとうございます^_^
    みた瞬間一目惚れでしたっ!実物もいいんですね!バスローブとして使えるなんていいですね╰(*´︶`*)╯
    寝てる時は暑いんですね💦
    届くのが楽しみです❤️

• 10月28日
RM

前の方も仰る通り、
バスローブだと良いと思います🎀
可愛いですね❤️

寝るときにフード付きだと
個人的には少し
こわいかなぁ(>_<)と思います。

うちは真冬は
ベストタイプのモコモコを
着せています👧🏻

• 愛🎀

愛🎀

ありがとうございます^_^

言われてみればフード怖い気がしますね(๑•ૅㅁ•๑)ベストタイプも考えたのですが、腕まで覆えるのが欲しくてこれにしました。今回買ったのを使ってみて、ベストタイプも検討してみます!

• 10月28日