※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エアコン
家事・料理

忙しいママのご褒美ごはんは何ですか?私の最近のお昼ご飯は、カップラー…

忙しいママのご褒美ごはんは何ですか?

私の最近のお昼ご飯は、カップラーメンに豆腐や卵を入れたり、卵かけご飯にたらこを乗せてみたり、ズボラランチがほとんどです。

ただ、ちょっと疲れが溜まってきて寝不足も続いていて、なんか美味しいものを食べたいなぁ…と感じています。

週に一度くらい、スーパーで買ったお弁当を食べたりするのですが、最近あまり魅力的なお弁当がなくて、何を食べたらいいかなぁと悩んでいます。

みなさんの、自分へのご褒美ごはんは何ですか?
参考にさせてください‼︎

コメント

卵かけご飯ならマグロ、納豆とかいれて食べたりします😍
パン大好きなのでパン屋さん行ったりとかですかね🥰

・海鮮丼屋さん(500円)の丼
・牛丼
・インドカレー
・ファミレスでパフェとご飯を食べる

です!

はじめてのママリ

私しかお刺身を食べないので、沢山入ったお刺身を購入した時は漬けにして小分け冷凍しています。

食べる時は小一時間冷蔵庫で解凍して、暖かいご飯に乗せて漬け茶にして食べます😋
至福です😊

星

ドライブスルーのマックとすき家です😂

スーパーの焼き芋が大好きです笑
業スーでしか買い物しないので、なかなか買いに行けず…笑

もし旦那が買ってきたら惚れ直すぐらい好きですね😅

あと巻き寿司好きなので、海鮮巻き買ったら、贅沢しちゃった❤️ってなります笑笑