その他の疑問 厄年と黒星は別でお祓いが必要ですか?私が数えの33歳で本厄です。旦那は… 厄年と黒星は別でお祓いが必要ですか? 私が数えの33歳で本厄です。 旦那は厄年ではないですが、同い年で黒星と重なるとはがきが来たのですが、同時にお祓いしてもらうべきですか? それとも厄除けのお祓いのみで大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 3歳 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は同時に2つしました。 1月28日 はじめてのママリ そうなんですね! 初穂料も黒星の分も払われましたか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 一万にしました 1月28日 はじめてのママリ 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
初穂料も黒星の分も払われましたか?
はじめてのママリ🔰
一万にしました
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます🙇♀️