3人のママ
このご時世、咳した人が近くにいるのはいい気分しないので休ませたほうがいいですね💦

にこ
病院を受診して、登園が大丈夫というお墨付きを貰ってから、登園するのはどうでしょうか😣?

ママ
咳してたら休ませます😭

ママリ
私も仕事していますが、お休みさせます💦
仮に行かせても、
お迎え来てください
って連絡くるかと思います💦

ふうしゃ
まとめてのお返事すみません💦
今日はお休みさせることにしました!
3人のママ
このご時世、咳した人が近くにいるのはいい気分しないので休ませたほうがいいですね💦
にこ
病院を受診して、登園が大丈夫というお墨付きを貰ってから、登園するのはどうでしょうか😣?
ママ
咳してたら休ませます😭
ママリ
私も仕事していますが、お休みさせます💦
仮に行かせても、
お迎え来てください
って連絡くるかと思います💦
ふうしゃ
まとめてのお返事すみません💦
今日はお休みさせることにしました!
「園児」に関する質問
保育園の玄関の施錠管理について質問です。 4月から新しい保育園に転園したのですが、入園前の説明で園長先生から朝夕のお迎えピーク時以外は施錠している。主任の先生からは、鍵は少し高いところにあるから子供が触れな…
下の子が障がい児のお母さんいますか? うちは下が障がい児で、病院通いしてます。 まだ、生まれたばかりでつい最近まで入院してました。 上の子が園児なのですが、 そういう場合、役員などどうしてますか? 父母会と…
みんなと違うといつ頃から思いますか? 私は鍵盤ハーモニカとか園児の頃はなんとなく違うなって思ってましたが 小学生になってからみんなと形が違う、色が違うとなってちょっと嫌でした。 ちょっとだったので誰かに言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント