コメント

ひなあられ
もしかしたら、泣き過ぎちゃったのかもしれませんね(*^^*)その後、授乳や機嫌に変わりなければ大丈夫だと思います。
何度も同じ事があるのなら、撮れたら動画を撮って小児科に相談してみても良いかもしれません。

mm
私の昔話になりますが、わたしも赤ちゃんの頃泣きすぎるとよく顔が青くなって息が止まりそうになってたと母が言っていました😭
話によると結構大きくなるまで繰り返してしまうようなので、ギャン泣きした時は気をつけて様子を見てあげることが大切ですね😣
-
きなこ
過呼吸のような感じですか?(>_<)そうですね💦いつも通り泣いてるって感じだったのですがこれからは普段からもっと様子を見たいです…。
- 10月28日

はる☆ゆい
寒くなってきましたが、寒さで震えていたということはありませんか?
22時というのも遅いですし、もう少し早い時間に入れてあげたほうがいいと思います。
今落ち着いているなら病院は行かなくていいと思います。
他の病気をうつされても怖いので😖
-
きなこ
いろいろあり時間になってしまうのですがやはりはやいほうがいいですね💦
たしかに小児科ちょっとこわいです(>_<)
さっきもミルクを飲んでぐずりながらもいま寝ているので大丈夫ですよね…。- 10月28日
-
はる☆ゆい
これから寒くなりますし、リズムもつけていく時期になりますから、早めのほうがそーちゃんさん自身も楽になると思いますよ😊
ミルク飲めていて、寝れていて、おしっこうんちさえ大丈夫なら、とりあえずは様子見でもいけるかな?と思います。
でも、明日から病院休みですよね?どうしても気になるようでしたら今日の午後診で診てもらうと安心できるかもしれませんね😌- 10月28日
-
きなこ
そうですよね(´;ω;`)💦
うんちは3日くらいでていないので今日綿棒浣腸しようか悩んでいました。
病院に電話したところ様子見でもと言われたので様子見しています!なにかあれば昼からつれていきます(>_<)- 10月28日
-
はる☆ゆい
病院に電話されたのですね😃
それなら少し安心ですね😌
ウンチも出ていないようなら、もしかしたらお腹が張って苦しくて大泣きしていたのかもしれないですよね。
綿棒浣腸で出るといいですね😌- 10月28日
-
きなこ
そうかもしれないです(´・ω・`)最近日中期限が悪いことがおおいので…。
- 10月28日
-
きなこ
ごめんなさい、機嫌です(・_・;)
- 10月28日
-
はる☆ゆい
そうでしたか…。
ウンチが出ないと機嫌が悪いということもありますよね。
その後出ていたらいいのですが😖- 10月28日
きなこ
なき入ひきつけ?というものでしょうか?そレは癖になったりしますか?(/_;)💦
吐いたりしていないので病院は大丈夫でしょうか?
ひなあられ
癖になるものではないとは思いますが、少し注意してあげれば問題ないですよ(*^^*)
すぐに病院は必要ないと思いますが、繰り返したり心配ならば受診や電話相談しても良いと思います。
きなこ
念の為に電話してみました(;´д`)
いつもと変わりないようだったら様子見でと言われました。