※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
その他の疑問

長野市の幼稚園に通わせている方にお尋ねします。コロナの影響で登園自粛はないですが、感染者数が増えて不安です。お休みさせている方はいますか。

長野県、特に長野市の幼稚園に子供を通わせてる方にお聞きしたいです!

現在幼稚園では特にコロナで登園自粛が出ていなく普通に通っているのですが、
やはり連日感染者数が多くなり不安です。
登園自粛など出ていなくても、お休みさせている方はいらっしゃいますか?

コメント

ぴー

他の学年は分かりませんが、子供のクラスの子たちは全員来てます🙋‍♀️

• mame

mame

自粛とかではないと登園させますよね😅先週は子供も普通に行かせたんですけど、また月曜日からどうしようと悩んでます😂休むとキリがないですけどね😥

• 1月29日
我輩は猫である🐶

私は今日から休ませてます😭
確かにキリがないんですけどね😂

• mame

mame

遅くなりました😢
    わたしも今週は休ませてました。来週はどうしよう😂
    まだまだ不安で悩みますよね💦

• 2月4日
ねこ

友達の子は
家で見れる人はなるべく休ませてと言われているらしく、行かせていないと言っていましたよ😣

• mame

mame

遅くなりました😢
    そうなんですね!通ってる幼稚園は特に何も言われてないんですけど、今週は休ませてました。
    家で見られるなら、その方が幼稚園側もいいですよね。。

• 2月4日