妊娠・出産 高温期で妊娠超初期症状があるのに検査薬が陰性で後日陽性になることはありますか?検査薬が反応しないこともあるでしょうか。 わかりにくい質問だったらすみません🙏 高温期10日〜14日らへんくらいで、妊娠超初期症状らしきものがなんとなく出ているときに検査薬をして陰性だったけど、後日陽性だったよって方いますか? あきらかな超初期症状が出始めていてもまだ検査薬反応しないこともありますかねー💦💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 検査薬 陰性 陽性 高温期 nozomi(妊娠33週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ユマ 高温期11日目で猛烈な吐き気があったので妊娠してる!と自信満々に検査薬しましたが陰性。 15日目でやっと薄ら陽性でした! 排卵日確定していないのであればまだ反応出ないかもしれないですね😭 1月27日 nozomi コメントありがとうございます^^ 排卵日は検査薬で一応ほぼ確定なんです💦 まだ今日が10日目で今朝フライング陰性、明日が11日目なのでもう一度してみようか迷ってます😭 1月28日 ユマ ちょうど着床してる頃ですかね🥲 気になりますよね💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^^
排卵日は検査薬で一応ほぼ確定なんです💦
まだ今日が10日目で今朝フライング陰性、明日が11日目なのでもう一度してみようか迷ってます😭
ユマ
ちょうど着床してる頃ですかね🥲
気になりますよね💦