コメント

なぁまま
わかります😂
忙しい時なんかイラッとくるほどです。笑
飽き症なのか集中できないのか、、、笑

たか
上の子2歳ちょっとまではそんな感じで、イライラしてました笑
今は最後まで見て、次を選んでます。
-
しろ
羨ましい🥺
うちも最後まで見れるときありますが、圧倒的に途中で終わる事が多いです😭- 1月28日

みんてぃ
わかりすぎます!!うちもそうですよー😂ほんとにめんどくさい😂
最近、ヒカキンとか大人でも楽しめる動画見るようになり、集中してみれようになった気がしてます!
-
しろ
よかったです😭
ヒカキン、ちょっと見せてみますね😆- 1月28日

退会ユーザー
うちの子もそうです〜
もうすぐ4歳です😣
飽きっぽいんですかね、、
あまり飽き性だと心配になるので、なんとか最後まで見させたりしてます😅
-
しろ
本当に。。
何とか最後まで見せようとすると、おもちゃで遊びだしてしまいます😂- 1月28日

退会ユーザー
うちもです😂
YouTubeすぐに変えさせられます😅
DVDとかリアルタイムでやってるのは何も言ってこないのに 笑
-
しろ
うちはDVDでも、「やっぱり〜違うの」と言われて昨日イライラしてました笑
- 1月28日

ピクルス
うちの上の子と全く同じです😂
すぐ「違う」と言って変えさせられます😵💫
ほんと飽きっぽくてずっと見てられない子なので家事とかやってる時に何回も「違う(変えてと)」言われると困ります🤯
-
しろ
本当に、朝とかにやられると困りますよね😂
家事で遊べないから見せてるのに、結局構って全く進みません🥲- 1月28日

こころ
うちも同じです😅
少し見たらすぐ違うのに変えてます😭
変えてあげるのがめんどくさくなったので、自分で変えてねってリモコン使って教えたら、自分で勝手に色々見てます🤣
-
しろ
かしこい!笑
うちも教えたものの、「ここのボタンだっけ?」と毎回聞かれて、より一層めんどくさくなったので、結局親が操作しています😅- 1月28日
-
こころ
あ!でもうちも音量はまだ覚えれてなくて、音量だけ調節してあげてますが、それもめんどくさいです🤣
動画はマイクボタン押して喋ったら勝手にYou Tubeに繋がるので、下、横、決定、巻き戻すのに左のボタンしか教えてないです🤣
みなさん最後まで見ないみたいで、うちの子だけじゃないんだ😳ってわかってよかったです😁- 1月28日
-
しろ
なるほどマイクボタンはまだ使った事なかったです!教えてみようかな☺️
こちらこそ、お答えいただいてありがとうございました✨- 1月28日
しろ
同じような方がいて安心しました🥺
本当に、家事とか全然進みません笑