
コメント

退会ユーザー
その話も何を焼きたいかによりますが、目安になるでしょうか。トーストなら250℃で3分くらいです。

退会ユーザー
あとは、とのことなので焦げ目だけかと思いましたが、生の椎茸からですか。んー、わたしなら180℃でくらいでいい食べ頃に焼いてから、一、二分以内で美味しそうな焦げ目をつける温度を探りながら焼きます。まず250からいくかな。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月28日

日月
椎茸焼く時は、トースト焼く時と同じにして、アルミホイルで包んで焼いてますよ☺️
最後にアルミホイル外して焦げ目つけてます!
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
- 1月28日
ママリ
しいたけのチーズ焼きとかです。
しいたけ生焼けだとしいたけアレルギーでるというしでも時間かけたらパサパサになりそうで悩みます💦