雑談・つぶやき 朝起きたらおしるしと下痢(笑)時々下腹部に痛み出てくるけど持続時間も… 朝起きたらおしるしと下痢(笑) 時々下腹部に痛み出てくるけど持続時間も長くないし、間隔もめっちゃあくし。 でも、そろそろ生まれるのかな?? 楽しみと不安で仕方ない(>_<) とりあえず洗濯は干しておこう‼ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り おしるし 洗濯 キティちゃん☆mama☆(8歳, 11歳) コメント 桜もち ドキドキしますね(*^▽^*) 私もいつ会えるか楽しみに毎日過ごしてます。 前駆陣痛らしきものはよくあるんですけどね(笑) 頑張ってください☆ 10月28日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😊 痛みの間隔が短いと思ったら長くなってみたりまだまだ不規則なので微妙ですが、おしるしあったからドキドキです(>_<) 桜もちさんも38wだから毎日ドキドキですね🎵 ありがとうございます❗ 10月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
痛みの間隔が短いと思ったら長くなってみたりまだまだ不規則なので微妙ですが、おしるしあったからドキドキです(>_<)
桜もちさんも38wだから毎日ドキドキですね🎵
ありがとうございます❗