お出かけ Panasonicの電動自転車、ギュット・クルームEX(前乗せ)を購入予定です… Panasonicの電動自転車、ギュット・クルームEX(前乗せ)を購入予定です。レインカバーについてお聞きしたいです。 晴れ雨兼用のレインカバーを検討中です。雨が降っていない時はサンシェード代わりにできると書いてあるのですがレインカバーにせずにサンシェードだけ使う場合はサンシェードは畳めるのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 電動自転車 レインカバー ママリ(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンシェードは畳めません😂 1月27日 ママリ そうなんですね😭身長が低いのでサンシェード全部開いたままだと視界が心配で😭晴れ雨兼用のだと一部黒いところありますよね! 1月27日
ママリ
そうなんですね😭身長が低いのでサンシェード全部開いたままだと視界が心配で😭晴れ雨兼用のだと一部黒いところありますよね!