コメント

Bambi♡
メリーを眺めてましたねけっこう!
あとはオーボールが好きでした♡

ひなあられ
音の出るおもちゃと、絵本も興味がで始めたのでお気に入りです╰(*´︶`*)╯♡
-
あみ
早速回答ありがとうございます!!
やっぱり音の出るものは興味でるんですね!!
絵本も興味でるなんて早くて羨ましいです( ; ; )♡ちなみに何の絵本ですか?- 10月28日
-
ひなあられ
下に返信してしまいました💦
今は『じゃあじゃあびりびり』と『いないいないばあ』が大好きでよく笑います(*^^*)他にはカラフルなものとか選んで読んでます。
音は曲が鳴るもので、それに合わせて大げさに私が踊ると、めちゃくちゃ笑います♡恥ずかしくて人様には見せられませんけど(笑)- 10月28日
-
あみ
いないいないばあは持ってるんですが
全く笑わずー( ; ; )
ママさん踊ってるんですか!!体力つきそうですね!笑
でもそんなに笑ってくれるなんて羨ましいです🙌🏻☺️- 10月28日
-
ひなあられ
笑わなくても、絵を見たりしますか?興味を持ってそうなら、続けてみてください(*^^*)また反応が変わってくると思います♡
えくぼさんも、ぜひ踊ってみてください(笑)!!- 10月28日
-
あみ
見てます!!反応なくても続ければいいんですね(o^—^o)いい刺激にはなってると思うんですが反応ないとやめよーってなっちゃう母ちゃんです(笑)
誰もいないところで踊ってみようかな‼️笑- 10月28日
-
ひなあられ
わかります。反応ないと寂しいですよね(笑)。でも、やっぱり日毎に反応が変わるので、ぜひその変化を楽しんじゃってください♡
そして、明日からレッツダンスです(笑)╰(*´︶`*)╯♡- 10月28日

マカロン
プーさんのジムメリーです!
最初は上に置いたら泣いてましたが2.3日で慣れました!
今は目にするだけではぁはぁ!言ってます。笑
ジムメリーにオーボールやら布の絵本やらジャラジャラつけてます*\(^o^)/*
-
あみ
回答ありがとうございます♡
うちもプーさんメリーを買って最近ジムにチェンジしたところです‼️
うちは10分くらいしか持たなくて😱
なるほど!オーボール買ってくっつければいいんですね!!- 10月28日
あみ
早速回答ありがとうございます!!
うちもプーさんメリーをジムにチェンジしましたが10分持たず…😅
お店のオーボール持たせたら一応掴みました!参考にさせていただきます✨