コメント
退会ユーザー
話せば喧嘩ばかりです
価値観も性格も合わないしなんで結婚しちゃったんだと思います
私はめちゃくちゃ言い返します
真っ赤っか
わかります。言い返さなくなりました。黙って聞いてます。
-
j
真っ赤っかさんが言い返さなくなったという事ですか?
- 1月28日
-
真っ赤っか
はい。私が言い返さなくなりました。
- 1月28日
-
j
どうやったら言い返さなくいられますか?😓
やはり我慢ですか?- 1月28日
-
真っ赤っか
うーん、我慢しすぎると、私は鬱になりました。なので、現在は、実家にいます。距離をおくのも、いいと。
- 1月28日
-
j
鬱になりますよね。というかもう鬱っぽいです💦
なるほどです!
私は親に頼れずそれができないのでどこかに逃げたいです😓- 1月28日
-
真っ赤っか
うーん、そうなんですね。それは、辛いですよね。シェルターとか、あるみたいですね。
- 1月28日
j
わかります。離婚したいけど今の自分の収入だけじゃ子供育てられないので辛いです。
人生やり直したいとまで思います。来世ではちゃんと見極めてから結婚したいです笑
退会ユーザー
私なんて専業主婦なので、仕事見つけるところからです🥲
お金のために家族でいるってだけです、
この先何十年も生きてくのにもう恋愛もドキドキすることもないと考えるとマジで辛くなります🙂
j
そうなんですね、、
ほんとお金のためだけですよね。
ドキドキとかないから老けていく一方で周りの綺麗なママとか羨ましいです。
子供たちの前でも喧嘩しちゃいますか?
退会ユーザー
子どもの前でしちゃいます…
ほんとダメですよね、いけないとわかってるのに旦那と会話するとイライラしかしなくて、結局いつも喧嘩になってて。
子どもたちに申し訳なさすぎます🥲
j
私もそうです、、
私も小さい時親の喧嘩見て怖くてトラウマになったのに、私も同じことして最低だなってつくづく思います。でも旦那の顔見るだけでイラつくので止められないです。
どうしたらいいのか。
退会ユーザー
旦那にイライラしてたのがいつの間にか子どもにもイライラうつってしまったりもあるし、子どもからしたらいい迷惑ですよね…💦
子どもはパパ好きだし、離婚したらしたできっと寂しい思いさせてしまうだろうし、どうすればいいのかわからないですよね😞
できるだけ顔合わせたくないししゃべりたくもないけど、昨日もコロナについての意識が低すぎて喧嘩しましたよ…
無関心でいたいけど、こっちに飛び火する迷惑は耐えられないです🤬