子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月半。最近、ご飯などを食べさせようとするとスプーンに… 離乳食始めて1ヶ月半。 最近、ご飯などを食べさせようとすると スプーンに手を伸ばして口に持っていき、 吸い食べをします。普通に口に入れて食べる時もあります あと上唇が閉まるの待ってスプーンを抜こうとすると口開いて閉じてパクパクぱくぱく笑😅 吸い食べなどって自然に治るんでしょうか。 食材の緩さなどがあっていないんでしょうか😢 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 離乳食 食材 ご飯 スプーン はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント