コメント
はじめてのママリ🔰
安いと思いますが1回使ってめちゃくちゃペラペラでリピートはないなって思いました💦
値段相応だと思います😫
ママリ*
1度買った事ありますが、ペラペラで結局2,枚を一気に使うのでコスパ悪いと思います💦
-
凛
コスパ悪そうですね💦
いつもどこのメーカー使ってますか☺️?- 1月27日
はじめてのママリ🔰
安いと思いますが1回使ってめちゃくちゃペラペラでリピートはないなって思いました💦
値段相応だと思います😫
ママリ*
1度買った事ありますが、ペラペラで結局2,枚を一気に使うのでコスパ悪いと思います💦
凛
コスパ悪そうですね💦
いつもどこのメーカー使ってますか☺️?
「西松屋」に関する質問
誰か私のやらかしを聞いてください😭 明日娘が進級式で、紺色のハイソックス着用なのですが、すっかり買うのを忘れており、黒のハイソックスしかないのです、、 年少の初めの日に完全にやらかしました、、 1時間前に気づ…
子ども服を2人分購入したら、西松屋とH&Mで合計2万円… かなり激選して、減らしたはずなのに高くてびっくりしてしまいました😭 買いすぎでしょうか…怖くなってきました お子さん2人いらっしゃるママさん、洋服代どれくらい…
明日西松屋に70の服を買いに行くんですけど、これからの季節これ買った方がいいよーとかこれ買うんだったらアカホンの方がいいよーがあったら教えてください!また、本当に70でいいのか迷いどころです! 今まで着てたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
ペラペラなんですね💦
いつもどこのメーカーの使われてるんですか☺️?
はじめてのママリ🔰
うちはピジョンの柔らか厚手仕上げか
ムーニーカシミアタッチ柔らか素材です🙌
その時に安い方買います😋
ピジョンが新改良になってから値上がりしたので
最近はずっとムーニーです😄
凛
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますm(*_ _)m