妊娠・出産 一回も吐いてないのにムカムカ吐き気がするようなつわりがしんどいです🥲… 一回も吐いてないのにムカムカ吐き気がするような つわりがしんどいです🥲 心拍が小さく確認できてまた2週間後病院行きますが 薬もらって飲んではいるので少しは良くなってますが ご飯は食べたいのに食べれないしまだ5周目とかなのに 終わりがいつなのか分からずで仕事も行けてないです 働かなくちゃ生活もしんどいのに立ち仕事のため この間倒れそうになりました。 どうやって乗り切ればいいですか〜 最終更新:2022年1月27日 お気に入り つわり 病院 生活 立ち仕事 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント