子育て・グッズ 娘の通っている幼稚園で今日濃厚接触者がでて、休園になりました。娘は… 娘の通っている幼稚園で今日濃厚接触者がでて、休園になりました。 娘はプレ幼稚園に週一でかよっているだけで、最後に登園したのは一週間前です。 この場合 習い事とか行ってもいいんでしょうか? お教室の先生に話をする必要はありますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 習い事 先生 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ままり 何も症状がないならいいとおもいます! 先生に話したら、来ないでほしいとは思われそうですが🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 何も症状ないです💦 でもあとで園休園中って噂されるのが怖くて😭ちゃんと話して接触者じゃないって分かってほしいけど、、、話が大きくなりそうで😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も症状ないです💦
でもあとで園休園中って噂されるのが怖くて😭ちゃんと話して接触者じゃないって分かってほしいけど、、、話が大きくなりそうで😭