※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

豊川市の薬局で無料のPCR検査を受けたことがある方いらっしゃいますか?4…

豊川市の薬局で無料のPCR検査を受けたことがある方いらっしゃいますか?4日以内には分かると言われたのですが、何日程度で結果分かりましたか?

コメント

cana

豊橋在住ですが、豊橋豊川はすぐに在庫がないと言われて、岡崎のウエルシアまで行きました。火曜日に検査して、木曜日には出ましたよ。ウエルシアならどこも同じかなと思うのでコメントさせてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    結果が出るまで意外とはやあんですね!
    そして岡崎まで行かれたのですね(><)私もウエルシアに問い合せたところ予約が2月にならないと空いていないということでしたので、豊川のクスリのアオキで検査を行いました。
    昨日郵送してあるので、明日にはわかりますかね!症状もなく、濃厚接触者である訳ではないのですがドキドキです…

• 1月27日
  • cana

cana

アオキもやってたんですね!スギ薬局かウエルシアかしか見つけられませんでした!
    どーですかね💦どこも検査いっぱいらしいので、遅れる可能性もあるかもしれませんね💦
    木曜日の夜10時ぐらいにメールが届きました。

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!昨日メールが届きました(^^)

• 1月29日