子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘を育てています🙂12月には大泣きし過ぎて声枯れになり、つ… 生後10ヶ月の娘を育てています🙂 12月には大泣きし過ぎて声枯れになり、つい最近なのですが、また声枯れしてしまいました…💦 今回は大泣きしたとかはなく、気が付いたら声が日に日に出なくなってしまいました💦 食欲ありで離乳食は完食します。体温も平熱。 普通に元気です😅 ただ気がかりは、絶対にベビー布団に寝ず、夜間コロコロ転がって私達の布団の足元や頭上等あちこちで寝ているのです💦 それが原因なのかなー…💦 様子見しか無いですよね😅 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 離乳食 ベビー布団 生後10ヶ月 熱 大泣き 体温 なつ コメント 退会ユーザー お部屋乾燥してないですか?😳寝るときとか特に、、、 1月27日 なつ 乾燥なんですかね😣 加湿器は付けているのですが…💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
乾燥なんですかね😣
加湿器は付けているのですが…💦