家事・料理 国産の牛豚の合い挽きミンチと国産と豪州の肉を合わせたミンチって国産… 国産の牛豚の合い挽きミンチと国産と豪州の肉を合わせたミンチって国産+豪州のミンチの方が脂が多いんでしょうか💦⁉️見るからに白っぽくて脂ばっかりなのかなぁと怖くなりました😅皆さん合い挽きミンチは国産ですか⁉️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 肉 国産 ママリ コメント 退会ユーザー コストコの合い挽き使ってます〜!80%赤身なのでめっちゃ良いですよ👌🏻 あと国産の合い挽きは赤身が高くて油っぽいことが多いです😭 1月27日 ママリ コメントありがとうございます😊コストコの赤身良いんですね!コストコまで遠いし会員じゃないので残念です😭赤身80%などの記載があると良いですね😳そういうのを探してみようと思います✨ 1月29日
ママリ
コメントありがとうございます😊コストコの赤身良いんですね!コストコまで遠いし会員じゃないので残念です😭赤身80%などの記載があると良いですね😳そういうのを探してみようと思います✨