コメント

退会ユーザー
コストコの合い挽き使ってます〜!80%赤身なのでめっちゃ良いですよ👌🏻
あと国産の合い挽きは赤身が高くて油っぽいことが多いです😭
退会ユーザー
コストコの合い挽き使ってます〜!80%赤身なのでめっちゃ良いですよ👌🏻
あと国産の合い挽きは赤身が高くて油っぽいことが多いです😭
「肉」に関する質問
今11wです。現在まだまだつわりが終わる気配は全くなくむしろ酷くなっています。6wあたりからつわりでお肉全般食べれなくなりました🥲 匂いも無理、ささみとかも口に含んだら吐きます( ;꒳; ) お肉食べれなくなった方、…
妊娠線がひどいです。 助けてください、、、、 もともと腰回りに肉がつきやすく、 妊娠してからも手足は全然太くならないのにお尻と腰、 お腹が異常に大きくなりました。 お腹、腰、お尻、太ももが真っ赤です。 ネットで…
二の腕移ります 1人目妊娠中から体重落とせず、身長154でずっと体重58です😇 二の腕が特にやばいのですが、後ろのこの肘に乗った肉ってどうやったらなくなりますか?🥹 産後ダイエット成功者の方方法も教えてください🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊コストコの赤身良いんですね!コストコまで遠いし会員じゃないので残念です😭赤身80%などの記載があると良いですね😳そういうのを探してみようと思います✨