子育て・グッズ ムーニーのおすわり用パンツタイプMサイズって、両側にテープがついてる… ムーニーのおすわり用パンツタイプMサイズって、両側にテープがついてるんですけど、これってウエストが緩い場合にお腹を締めるためについてるんですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り パンツ ムーニー おすわり はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆと 捨てる時に丸めて止めるテープですね! 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 捨てる用ですか! これでウエスト締めても意味ないですよね?笑 1月27日 ゆと 使ったことはないですが、もしかしたら締まるかもしれないですね!笑 1月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
捨てる用ですか!
これでウエスト締めても意味ないですよね?笑
ゆと
使ったことはないですが、もしかしたら締まるかもしれないですね!笑