コメント

りんりん
60%もらえるはずです
詳しくは職場に聞いてください

ぽよたん
職場からの要請で休業ならば、休業支援金が使えないでしょうか?
昨年ですが、申請したことあります!
-
りえ
ありがとうございます!
職場が保育園なのですが、10日間休園しますとなり、自宅待機しています。
申請できそうなので聞いてみます!- 1月27日
りんりん
60%もらえるはずです
詳しくは職場に聞いてください
ぽよたん
職場からの要請で休業ならば、休業支援金が使えないでしょうか?
昨年ですが、申請したことあります!
りえ
ありがとうございます!
職場が保育園なのですが、10日間休園しますとなり、自宅待機しています。
申請できそうなので聞いてみます!
「職場」に関する質問
保育園に預けてるんですが、お迎えの電話などは まずは 職場にかかってくる仕組みになってます。 私が午前 午後の仕事の勤務に変わったので どちらになるか分からないので とりあえず私の携帯にお願いします。とお願い…
病院で看護師パート始めたのですがGoogleの口コミに、「いつもいる看護師さんはフレンドリーで知識も多くて良い方ですが、最近入った新しい看護師の方は慣れていないのか質問しても知識も乏しく印象が良くないです」と書…
共働きの方に質問です🙇♀️ お子さんは幼稚園、保育園どちらに決めましたか?? 愛知県在住、両親共に遠方で協力は得られません。 3歳までは託児所、それ以降は職場に近い隣町の幼稚園に新2号枠で預けたいと考えています…
お仕事人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます!
聞いてみます!
さいたま市のホームページに書いてあるのを見つけました!