コメント
りんりん
うちもそんな感じです!雪も降ってるし寒いし雪かきめんどくさいし、、、笑
NHKとYouTube一緒に見たり歌ったり踊ったりしてます🤣
あとはゴロゴロしてます😭
りんりん
うちもそんな感じです!雪も降ってるし寒いし雪かきめんどくさいし、、、笑
NHKとYouTube一緒に見たり歌ったり踊ったりしてます🤣
あとはゴロゴロしてます😭
「車」に関する質問
運転免許お持ちの方に質問です 免許取ってから1人で運転したのはいつ頃ですか? 私は先週取ったばかりですが旦那が心配のようで1人で運転することを許してくれず、今日初めて車で5分ぐらいほ場所ならオッケーとのことで…
8月お盆前に子供の誕生日旅行で栃木にいきます! ほぼ3歳の男の子がいるんですが、那須ハイランドパークか、りんどう湖ファミリー牧場かでまよってます🙌 おすすめはどっちでしょうか? またおすすめの場所があれば教え…
もーぉ!!💢 何回言っても隣の家の人の車の近くで遊ぶのなんで?! その隣の家の人の車は高級車だし車大好きなおじさん。 以前外で、息子がその人の車のそばに虫網もって近づいたら 車だけは傷つけないでねーって言われた…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
同じですね😂❤
なるほどなるほど🤔!
なんだか何していいか分からなくて💦
ありがとうございます😊✨