コメント
ママリ
基本的に妊婦さんのみしか、病院の中に入れないです!
動画撮ったことないので分からないのですが、もしかしたら先生によるかも??🤔
多分、大丈夫かと思いますが!
3Dエコーは期間決まってて有料ですが、希望があれば写真の他に動画をUSBに撮ってもらえますよ!
ママリ
基本的に妊婦さんのみしか、病院の中に入れないです!
動画撮ったことないので分からないのですが、もしかしたら先生によるかも??🤔
多分、大丈夫かと思いますが!
3Dエコーは期間決まってて有料ですが、希望があれば写真の他に動画をUSBに撮ってもらえますよ!
「吉田クリニック」に関する質問
藤沢市の吉田クリニックさんで 計画無痛分娩した方にお聞きしたいのですが 入院当日の日は健診の予約ってされましたか? それとも指定されている時間に病院にそのまま 行けば良いのでしょうか? 今日健診だったのですが聞…
藤沢市で産婦人科を探しています。 今のところ、吉田クリニックさんか湘南鵠沼産婦人科さんで悩んでいます。 分かる方教えていただきたいのですが、 湘南鵠沼産婦人科さんは無痛はやってないですか?? 吉田クリニックさ…
神奈川県藤沢市に住んでいるのですが、産院選びで迷っています👶🏻 ①小川クリニック ②鵠沼産婦人科 ③吉田クリニック ④矢内原医院 こちらで出産された方いらっしゃいますか?☺️ 診察の待ち時間や入院時の対応、助産師や先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞きやすい方の時、聞いてみます😂