みいも
うちは、バターにクミンシードで香りを出し、豚バラ肉を焼き、一旦外に出します。
生姜、ニンニク、セロリ、にんじんをスリガネですりおろし、刻んだ玉ねぎは飴色になるまで弱火炒めて水とビール、唐辛子をいれてアクをとって40分煮て、お肉をいれて
絶品カレーとジャワカレーを両方いれます。
最後にヨーグルト、みそ、マスタードをいれて煮込んで完成です😊
退会ユーザー
お肉(牛か鶏もも)をニンニクとインディアンのカレー粉で炒めて、
規定量の1~2割減の水と付属ペースト入れて煮込み火をとめます。
ザカリーの甘口のルウ入れ溶けたら火にかける。
一晩寝かせてお昼ご飯に食べます🎶
コメント