お出かけ 会津若松のハローワーク行ったことがある方に質問です🥺子供を連れて職探… 会津若松のハローワーク行ったことがある方に質問です🥺 子供を連れて職探しにいきたいのですが、子供連れて行ったらどんな感じの対応になるのか、教えていただきたいです💦(係の方がついていてくれるとか、子供コーナーの前で職探しできるなど) マザーズハローワークなので子連れでも行きやすいようにはなっているのかな?と思うのですが心配で😅 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 子連れ 子供連れ 福島県 会津若松市 はむこ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーベットやちょっとした遊び場あります。マザーズ担当の方も優しいです。 1月27日 はむこ ベッドあるんですね! 自分で求人見るのはそのベッドの前ではできないですよね‥? 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこ
ベッドあるんですね!
自分で求人見るのはそのベッドの前ではできないですよね‥?